Kunstprojekt 3b

In einem ganztägigen Malprojekt mit der Künstlerin KATJA BERGER (katjaberger.com) schuf die 3b Klasse begeistert eine Collage auf Leinwand.

Eine besondere Erfahrung war das Arbeiten mit Acrylfarben, Spachteln, Kleb und persönlichem Fotomaterial auf echter Leinwand. Dabei war viel Geduld gefragt, da die Bilder in Mehrschichttechnik aufgebaut werden und so immer wieder Trocknungszeiten anfallen, in denen neue Ideen für den nächsten Gestaltungsabschnitt besprochen und überdacht werden.

Feuereifer und Freude stand den Kindern ins Gesicht geschrieben, die tollen Ergebnisse sprechen für sich.

Das Projekt wurde dankenswerter Weise großzügig vom Vorarlberger Kulturservice (vks) unterstützt, wofür wir uns sehr herzlich bedanken möchten.